La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Impostazioni di Internet Explorer per webmail posta certificata

Soluzione

Accedere all’url della web mail http://postacertificata.goinfoteam.it/ Se visualizzate sul vostro browser Internet Explorer questa icona è necessarrio impostare una regola sui “Cookie”. Fare doppio click sull’icona con l’occhio e il simbolo di divieto. Doppio click sull’indirizzo bloccato. Selezionare la seconda opzione e dare conferma.

Dettagli articolo

Codice articolo: 8

Categoria: Posta Elettronica Certificata PEC

Data di inserimento: 02-02-2011 10:05:32

Visualizzazioni : 996

Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.9/5.0 (7)