La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Webmail posta elettronica certificata

Soluzione

Gentile cliente,

alcuni utenti hanno riscontrato dei problemi di accesso al servizio web mail di posta elettronica certificata.
Nel caso si utilizzi Microsoft Internet Explorer, delle impostazioni sulla sicurezza e l’utilizzo dei cookie non consentono l’accesso al sistema, le consigliamo di seguire le indicazioni riportate di seguito. Per qualsiasi chiarimento di natura burocratica inoltre segnaliamo l’attivazione del numero Verde della Presidenza del Consiglio dei Ministri presidiato dal contact center della PA Linea Amica 800.254.009.

Accedere all’url della web mail http://postacertificata.goinfoteam.it/

Se visualizzate sul vostro browser Internet Explorer questa icona è necessarrio impostare una regola sui “Cookie”.

Fare doppio click sull’icona con l’occhio e il simbolo di divieto.

Doppio click sull’indirizzo bloccato.

Selezionare la seconda opzione e dare conferma.

Dettagli articolo

Codice articolo: 4

Categoria: Posta Elettronica Certificata PEC

Data di inserimento: 26-12-2009 18:00:48

Visualizzazioni : 1115

Valutazione (Voti): Articolo valutato 4.2/5.0 (67)