La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

SMS MARKETING

Soluzione

GO SMS MARKETING è il più innovativo sistema di direct marketing e comunicazione mobile presente in Italia.
Il nostro sistema permette l'utilizzo degli SMS come nuovo strumento attraverso il quale le aziende, gli enti, i professionisti possono comunicare con i clienti, con i collaboratori e con la propria rete commerciale.
Con gli SMS si ottengono contemporaneamente i vantaggi dell'economicità, della velocità di comunicazione, dell'efficacia e della comodità d'utilizzo superando , di fatto, qualsiasi altro sistema di comunicazione esistente. I format da noi proposti sono molteplici e permettono la realizzazione di efficaci campagne pubblicitarie o informative a costi decisamente contenuti, il tutto fatto nel rispetto delle normative vigenti sulla privacy.
Il nostro prodotto rappresenta un reale strumento di Direct Marketing: grazie ad esso si riduce al minimo il "ROI" (Return on Investment), il rapporto fra il costo dell'investimento, ed il fatturato che genera.
Con GO SMS MARKETING forniamo la certezza della visibilità perché, quando un utente riceve un SMS, difficilmente lo cancella prima di averne letto il contenuto, soprattutto quando viene visualizzato il mittente. La percentuale di visualizzazione del messaggio è pari al 100% e, ad oggi, nessun altro media può garantire una simile efficacia. Il tutto per fare veramente la differenza e permettere al tuo business di decollare.
Integrato con altri software aziendali, oppure al prorpio sito web istituzionale/prodotto, consentela partecipazione ad iniziative di direct marketing (ad esempio, concorsi a premio o programmi di fidelizzazione) impiegando semplici SMS tra l’utente finale e l’organizzatore dell’iniziativa.
Funzionalità principali
- Gestione campagne
- Gestione ricorrenze
- Gestione festività
- Invio sms singolo
- Gestione sms multi
- Gestione sms in ingresso
- Gestione controllo MNC (Mobile Network Code)
- Gestione contatti, import/export Excel (.csv)
- Gestione della formula di apertura (Grazie [Nome Cognome], Spett.le [Ragione Sociale])
- Report e statistiche in tempo reali
- Sistema di risposta automatica
- Log ricevuto e/o trasmesso
- Numero dedicato in ingresso
- Personalizzazione del mitttente (testo o numero)
Punti di forza
- Costo per contatto CPM estemamente ridotto se paragonato con la classica gestione cartacea, basata sulla raccolta di prove d'acquisto con spedizione postale di cartoline pre-affrancate
- Raccolta avanzata delle anagrafiche dei clienti, non solo i soliti campi nome, cognome, età, etc., ma completamente personalizzabile
- Creazione di un database di supporto per attività direct marketing future quali campagne di SMS marketing e recall
Alcuni esempi di utilizzo
- Concorsi a premio via sms
- Lettura utenze utenti
- Votazioni e Sondaggi

http://www.goinfoteam.it/i-nostri-prodotti/go-sms-direct-marketing.html

Dettagli articolo

Codice articolo: 11

Categoria: Servizio SMS Marketing

Data di inserimento: 02-02-2011 10:12:23

Visualizzazioni : 996

Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (6)