Per creare un ticket, compilare il modulo posto qui a destra. I campi obbligatori sono contrassegnati da *.

Invia un ticket

Per inviare una richiesta di supporto (= ticket), utilizza questo modulo. I campi obbligatori sono evidenziati con
Informazioni generali
Numero di telefono aziendale. es.: +39.0600000
Il vostro messaggio
Il consenso previsto dal punto n.1 è obbligatorio. Consulta l' informativa completa disponibile a fine pagina .
Il numero riportato nell'offerta in fase di conferma d'ordine.
Prima dell'invio assicurarsi che:
  • Tutte le informazioni necessarie siano state inserite.
  • Tutte le informazioni siano corrette e prive di errori.
Abbiamo registrato:
  • 3.141.202.187 come tuo indirizzo IP.
  • la data e l'ora della tua richiesta di invio.