La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Categoria: Servizio AdWords

Articoli in questa categoria

Ottimizzazione Campagne Pay per Click
Tra le soluzioni di web marketing i clienti possono optare per le campagne pubblicitarie sui circuiti Pay per Click e le soluzioni di keyword advertising di Google AdWords, nelle cui realizzazioni Inf...
Articolo valutato 3.9/5.0