La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Accesso alla gestione delle caselle di posta elettronica cPanel

Soluzione

Per accedere alla configurazione delle caselle di posta elettronica attraverso il pannello di gestione cPanel utilizzare il seguente URL:

http://cpanel.nomedominio.ext:2082

http://mailserverlinux01.goinfoteam.com:2083

Dettagli articolo

Codice articolo: 25

Categoria: Posta Elettronica

Data di inserimento: 26-06-2017 14:26:41

Visualizzazioni : 474

Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (1)