La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Qual'è il limite massimo di destinatari per una email?

Soluzione

Il limite massimo per ogni invio di email dai nostri server è di 50 destinatari massimi. Questo per evitare invio di email spam.

Dettagli articolo

Codice articolo: 19

Categoria: Posta Elettronica

Data di inserimento: 22-12-2011 17:47:23

Visualizzazioni : 1597

Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.9/5.0 (14)